Indeemo: Android Hilfe

Schwierigkeiten beim Hochladen von Videos ?

Wenn Sie ein Video löschen müssen, müssen Sie warten, bis es vollständig hochgeladen ist.

Wenn Ihr Video noch nicht hochgeladen wurde, gehen Sie wie folgt vor:

1 – Loggen Sie sich aus der App aus und erneut wieder ein. Dadurch werden alle Videos gelöscht, die noch nicht hochgeladen wurden.

Wenn Ihr Video bereits hochgeladen wurde, gehen Sie wie folgt vor, um es zu löschen:

1 – Tippen Sie auf das Symbol mit den drei Punkten am unteren Ende Ihrer Antwortkarte. Dadurch gelangen Sie auf die Detailseite der Antworten.

2 – Tippen Sie auf das Stift-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm.

3 – Tippen Sie auf das “Mülleimer”-Symbol auf diesem Bildschirm, um Ihr Video zu löschen.

Bevor Sie anfangen: Stellen Sie sicher, dass Sie Internet-/ WiFi-Zugang haben. Öffnen Sie eine andere Internetseite zur Überprüfung. Bitte stellen Sie sicher, dass genug Speicherplatz auf Ihrem Telefon vorhanden ist. Wenn Sie keinen Platz haben, wird es uns nicht möglich sein, das Video zu komprimieren. Wenn Sie Internetzugang und Speicherplatz haben, dann versuchen Sie Folgendes:

1 – Wenn das Hochladen beginnt, stellen Sie sicher, dass Sie die App geöffnet lassen bis das Hochladen beendet ist. Wenn Sie die App schließen, wird der Upload beendet.

2 – Wir empfehlen, dass Sie nur ein Video mit einmal hochladen – anderenfalls wird es länger dauern, das Video hochzuladen/ können die Videos sich aufhängen.

3 – Falls Ihr Upload anhält oder sich die Prozentzahl nicht erhöht, ziehen Sie den Bildschirm “Meine Antworten” nach unten, um das Hochladen neu zu starten.

4 – Falls Punkt 3 nicht funktioniert, beenden Sie die App und öffnen Sie sie erneut – Ihr Upload sollte erneut beginnen. 5 – Falls Punkt 4 nicht funktioniert, loggen Sie sich aus der App aus, erneut wieder ein und laden Sie Ihr Video erneut hoch. Wiederholen Sie die Schritte 1 – 3.

Wenn Sie dennoch Schwierigkeiten haben, scrollen Sie bitte bis zum Ende dieser Seite und benutzen Sie die Optionen “Kontaktieren Sie uns”.

Wenn Ihr Video zwischen 0% und 10% feststeckt, bedeutet dies, dass es ein Problem beim Anpassen Ihres Videos gibt.

1 – Bitte überprüfen Sie, dass Sie über genügend Speicherplatz auf Ihrem Telefon verfügen.

2 – Wenn Sie das Video aus der Galerie Ihres Telefons genommen haben, überprüfen Sie welches Format dieses Video hat. Wir unterstützen nur .mpeg4 und mp4. Falls Ihr Video keines dieser Formate hat, nehmen Sie es bitte erneut als .mp4 oder .mpeg4 auf und laden Sie es erneut hoch.

3 – Wenn Sie Ihr Video nicht in dem erforderlichen Format hochladen können, können Sie diese Aufgabe nicht vervollständigen und Sie sollten Ihren Anwerber kontaktieren.

Wenn Ihr Video zwischen 11% und 60% feststeckt, bedeutet dies, dass es ein Problem beim Komprimieren Ihres Videos gibt. Um dies zu lösen, gehen Sie wie folgt vor:

1 – Bitte überprüfen Sie, dass Sie über genügend Speicherplatz auf Ihrem Telefon verfügen. Dieses Problem tritt oft auf, wenn es nicht genügend Speicherplatz gibt.

Wenn Sie nur noch wenig Speicherplatz zur Verfügung haben, löschen Sie einige Daten oder Apps, um genügend Speicherplatz für uns zu generieren, um die Videos zu komprimieren. Wir können das Video nicht komprimieren, bis Sie etwas Speicherplatz für das Erstellen der komprimierten Videodatei zur Verfügung stellen.

Falls Sie dennoch Schwierigkeiten mit dem Hochladen haben, kontaktieren Sie uns bitte und geben uns Informationen über das Projekt, um welches es geht, die E-Mail-Adresse, die Sie zum Anmelden benutzen, das verwendete Gerät und eine kurze Beschreibung Ihres Problems. Wir werden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Falls Ihr Video zwischen 61% und 100% feststeckt, bedeutet dies, dass Sie Ihre Internetverbindung verloren haben. Um dies zu beheben, gehen Sie wie folgt vor:

1 – Bitte überprüfen Sie, dass Ihre Netzwerkverbindung schnell und stabil ist.

2 – Wenn Sie eine langsame Verbindung haben, begeben Sie sich in ein Gebiet mit einem besseren Signal oder mit gutem WiFi.

3 – Sobald Sie über eine gute Verbindung/ gutes Netzwerk verfügen, öffnen Sie die App erneut und ziehen Sie den Bildschirm “Meine Antworten” herunter. Dadurch sollte der Upload erneut gestartet werden.

4 – Falls Punkt 3 nicht funktioniert, schließen Sie die App und öffnen Sie sie erneut. Der Upload sollte erneut starten. Falls Sie immer noch Schwierigkeiten haben sollten, scrollen Sie bis zum Ende dieser Seite herunter und benutzen Sie die Option “Kontaktieren Sie uns”.

Falls die App sich aufhängt oder abstürzt, stellen Sie sicher, dass Sie genügend freien Speicherplatz auf Ihrem Telefon zur Verfügung haben. Hierfür gehen Sie in die Einstellungen Ihres Telefons. Falls Sie nicht genügend freien Speicherplatz haben, löschen Sie einige Dateien oder unbenutzte Apps, um Platz zu schaffen. Falls Sie genügend Platz auf Ihrem Telefon haben, versuchen Sie bitte Folgendes:

1 – Bitte schließen Sie die App und starten Sie diese erneut. Anschließend versuchen Sie erneut, das Video hochzuladen.

2 – Falls dies nicht funktioniert, loggen Sie sich aus der App aus, loggen Sie sich wieder ein und versuchen das Video erneut hochzuladen.

3 – Falls Punkt 2 nicht funktioniert, loggen Sie sich aus der App aus, löschen Sie die App und installieren Sie sie neu.

Falls Sie dennoch Schwierigkeiten haben, scrollen Sie bis zum Ende dieser Seite und benutzen Sie die Option “Kontaktieren Sie uns”.

Wenn Sie die Nachricht erhalten, dass der Upload unvollständig war, kann dies durch das Schließen der App verursacht worden sein, bevor der Upload vollständig war. Um dies zu beheben, gehen Sie wie folgt vor:

1 – Öffnen Sie die App erneut und ziehen Sie den Bildschirm “Meine Antwort” nach unten, um das Hochladen erneut zu starten.

2 – Stellen Sie sicher, dass die App geöffnet bleibt, bis die Antwort hochgeladen wurde, was einige Minuten dauern kann.

3 – Falls Punkt 2 nicht funktioniert, versuchen Sie die App zu schließen. Anschließend öffnen Sie die App und das Hochladen sollte erneut beginnen.

4 – Falls Punkt 3 nicht funktioniert, loggen Sie sich aus der App aus, loggen Sie sich erneut ein und versuchen Sie Ihr Foto erneut hochzuladen.

Falls Sie dennoch Schwierigkeiten haben, scrollen Sie bis zum Ende dieser Seite und benutzen Sie die Option “Kontaktieren Sie uns”.

ZURÜCK