Indeemo: Ayuda para Android

Problemas subiendo fotos o notas ?

Antes de empezar: Por favor, asegúrese de que tiene acceso a Internet. Abra otra página web para confirmar esto. Por favor, asegúrese de que tiene suficiente espacio en el teléfono. Si no tiene suficiente espacio no seremos capaces de comprimir el foto/nota. Si tiene acceso a Internet y espacio entonces:

1. Cuando la subida empiecem por favor, asegúrese de mantener la aplicación abierta hasta que el foto/nota diga “Subido/Completado” Si cierra la aplicación, la subida se cancelará.

2. Recomendamos subir una foto a la vez, sino las fotos pueden tardar mas en subirse o pueden estancarse en la subida.

3. Si la subida se para, desplace la pantalla hacia abajo para reiniciarla.

4. Si el paso anterior no funciona, fuerce el cierre de la aplicación y vuelva a abrirla.

5. Si el paso seis tampoco funciona, cierre sesión, vuelva a entrar, e intente subir su foto de nuevo.

Si sigue experimentando dificultades, por favor, dirígase a pie de página y seleccione la opción “Contáctenos”.

Si aparece un mensaje diciendo que la subida ha sido incompleta, puede deberse a que la aplicación se cerró antes de que la subida se completara. Para solucionar esto:

1. Reabra la aplicación y deslize la pantalla de “Mis Respuestas” hacia abajo para reiniciar la subida.

2. Asegúrese de que la aplicación este abierta hasta que se haya completado la subida, puede tardar unos minutos.

3. Si el paso dos no funciona, intente forzar el cierre de la aplicación y vuelva a abrirla.

4. Si el paso tres tampoco funciona, cierre sesión, vuelva a entrar, e intente subir su foto de nuevo.

Si sigue experimentando dificultades, por favor, dirígase a pie de página y seleccione la opción “Contáctenos”.

Volver