Indeemo: Ayuda para Android

Problemas en la grabación de de pantalla ?

Si no puedes ver Grabación de Pantalla como una de las opciones cuando presionas en el icono +, probablemente es debido a que la versión de tu móvil no soporta grabacion de pantalla, es necesario Android 8 como mínimo.

Si tu teléfono no tiene Android 8 o superior, por favor comunique a su Reclutador que no serás capaz de realizar las tareas donde se requiere grabación de pantalla.

Si el temporizador de su grabación de pantallano cambia, por favor, intente lo siguiente:

1. Fuerce el cierre de aplicación y vuelva a abrirla. Intente hacer otra grabación de pantalla.

2. Si el paso anterior no funciona, cierre sesión en la aplicación, vuelva a entrar e intentelo de nuevo.

3. Si el paso dos tampoco funciona, compruebe que tiene suficiente espacio en el teléfono.

Si sigue experimentando dificultades, por favor, dirígase a pie de página y seleccione la opción “Contáctenos”.

Volver