Indeemo: Ayuda para Android

¿Problemas subiendo vídeos?

Si quiere borrar un vídeo, necesitarás esperar hasta que el vídeo se haya subido completamente.

Si su vídeo no se ha subido completamente:

1. Cierra sesión y vuelve a entrar. Esto borrará cualquier vídeo que no se haya subido.

Si el vídeo no se ha terminado de subir, haga lo siguiente para borrrarlo:

1. Presione en el icono de los tres puntos al pie de tu entrada, esto te redirigirá a la página de detalles de tu entrada.

2. Presione en el icono del lápiz en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Presione en el icono de la papelera para borrar el vídeo.

Antes de empezar: Por favor, asegúrese de que tiene conexión a Internet. Abra otro navegador para confirmar esto. Por favor, asegúrese que tiene suficiente memoria/espacio en el teléfono. Si no tienes espacio, no seremos capaces de comprimir el vídeo. Si tienes acceso a Internet y espacio, intente lo siguiente:

1. Cuando la subida empiece, asegúrese de que la aplicación esté abierta hasta que se termine la subida. Si la aplicación se cierra, la subida se parará.

2. Recomendamos que subas un vídeo por subida, si no, los videos tardarán más tiempo en subirse.

3. Si la subida se para, o el porcentaje no sube, desplace la pantalla “Mis Respuestas” hacia abajo para reiniciar la subida.

4. Si el paso 3 no funciona, fuerce el cierre de la aplicación y abralá de nuevo. Sus subidas deberán reiniciarse. Si el paso 4 no funciona, por favor cierre sesión y vuelva a registrarse. Repita los pasos 1-3.

Si sigue experimentando dificultades, dirígase a la parte inferior de la página y presione en “Contáctenos”

Si su vídeo se ha parado entre el 0% y el 10%, esto significa que hay un problema con el corto del vídeo. Para solucionarlo:

1. Por favor, compruebe que hay suficiente espacio en su teléfono.

2. Si el vídeo ha sido seleccionado desde la galería del teléfono, por favor compruebe en que formato está el vídeo. Nosotros solo soportamos los formatos, .mpeg4 y .mp4. Si el vídeo no está en uno de estos formatos, por favor grabe el vídeo en formato .mpeg4 ó .mp4 e inténtelo de nuevo.

3. Si no puedes grabar el vídeo en el formato requerido, no serás capaz de completar la tarea. En este caso, deberás informar a tu Reclutador de este problema.

Si su vídeo se ha parado entre el 11% y el 60%, esto significa que hay un problema en la compresión del vídeo. Para solucionarlo:

1. Por favor, compruebe que hay suficiente espacio en su teléfono. Este problema normalmente está relacionado con la falta de espacio en el teléfono.

ISi tienes poco espacio, por favor, borre los ficheros o aplicaciones necesarios para tener espacio a la hora de comprimir el vídeo. Nosotros no seremos capaces de comprimir el vídeo hasta que haya suficiente espacio en el teléfono para el nuevo vídeo comprimido.

Si sigue experimentando problemas con sus subidas, por favor, contacte con nosotros mandándonos información del projecto en el que está involucrado, su email, el teléfono que usa y una breve descripción de su problema y contactaremos con usted lo más rápido posible.

Si su vídeo se ha parado entre el 61% y el 100%, esto significa que has perdido la conexión a Internet. Para solucionarlo:

1. Por favor, compruebe que su conexión es buena y estable.

2. Si tiene una conexión lenta, intente moverse a una zona con más cobertura Wi-Fi.

3. Una vez tenga mejor conexión, reabra la aplicación, y desplaze la pantalla “Mis Respuestas” hacia abajo, esto debería reanudar la subida.

4. Si el paso tres no funciona, fuerce el cierre de la aplicación y vuelva a abrirla. La subida debería reanudarse. Si sigue experimentado dificultades, por favor, desplazece al pie de página de la aplicación y presione en “Contáctenos”.

Si la aplicación se bloquea o cierra, por favor, primero asegúrese de que tiene espacio suficiente en su teléfono. Compruebe esto en los ajustes de su teléfono. Si no tiene suficiente espcio, por favor borre algunos archivos o desinstale aplicaciones que ya no use para crear espacio. Si tiene espacio en el teléfono, pruebe lo siguiente:

1. Por favor, fuerce el cierre de la aplicación, vuelva a abrirla e intente subir el vídeo de nuevo.

2. Si el paso uno no funciona, cierre sesión, vuelva a entrar e intente subir el vídeo.

3. Si el paso dos no funciona, cierre sesión, borre la applicación y vuelva a instalarla.

Si sigue experimentando dificultades, por favor, dirígase a pie de página y seleccione la opción “Contáctenos”.

Si recibe un mensaje de que la subida está incompleta, puede deberse a que se cerró la aplicación antes de que la subida se completara. Para solucionar esto:

1. Reabra la aplicación y deslize la pantalla de “Mis Respuestas” hacia abajo para reiniciar la subida.

2. Asegúrese de que la aplicación esté abierta hasta que se haya completado la subida, puede tardar unos minutos.

3. Si el paso dos no funciona, intente forzar el cierre de la aplicación y vuelva a abrirla.

4. Si el paso tres no funciona, cierre sesión, vuelva a entrar, e intente subir su foto de nuevo.

Si sigue experimentando dificultades, por favor, dirígase a pie de página y seleccione la opción “Contáctenos”.

Volver