Indeemo: Android Aide

Problèmes avec l’envoi de photos ou de notes

Avant de commencer: assurez-vous d’être connecté à Internet. Ouvrez votre navigateur et allez sur un site internet pour vous en assurer. Vérifiez ensuite l’espace de stockage disponible. Si vous n’avez pas d’espace libre vous ne pourrez pas envoyer votre photo. Si tout est ok:

1- quand votre envoi commence, assurez-vous de garder l’application ouverte jusqu’à l’affichage du mot “Téléchargé”. Si vous fermez l’application, le téléchargement d’arrêtera.

2- Nous vous recommandons d’envoyer une seule photo à la fois afin d’éviter que les photos restent bloquées en attente de téléchargement

3- Si votre envoi s’arrête, faites glisser l’écran vers le bas pour le relancer

4- Si 3 ne fonctionne pas, fermer l’application et réouvrez là

5- Si l’étape précédente ne fonctionne pas, déconnectez-vous de l’application, connectez vous à nouveau et réessayez d’envoyer votre photo.

Si vous avez toujours des difficultés, contactez nous en tapant sur le bouton “nous contacter” en bas de cette page.

Votre réponse n’a pas pu être envoyée car vous avez sûrement fermé l’application trop tôt. Pour résoudre ce problème:

1 – Ouvrez l’application et faites glisser l’écran principal vers le bas pour relancer l’envoi.

2- Gardez l’application ouverte jusqu’à l’envoi complet de votre réponse. Cela peut prendre quelques minutes.

3 – Si l’étape précédente ne fonctionne pas, fermer l’application et réouvrez là. L’envoi devrait se relancer seul.

4 – Si l’étape précédent ne fonctionne pas, déconnectez-vous de l’application, connectez vous à nouveau et réessayez d’envoyer votre photo. Si vous avez toujours des difficultés, contactez nous en tapant sur le bouton “nous contacter” en bas de cette page