Indeemo: Android Aide

Problèmes avec l’enregistrement d’écran

Si le minuteur de votre enregistrement d’écran ne change pas, essayez ce qui suit :

1- fermez l’application et redémarrez la. Essayez de faire un autre enregistrement d’écran.

2- Si 1 ne fonctionne pas, déconnectez-vous de l’application puis reconnectez-vous et réessayez.

3- Si 2 ne fonctionne pas, vérifiez votre espace de stockage sur le téléphone.

Si le problème persiste, s’il vous plait faites défiler la page vers le bas et utilisez l’option contactez nous

Si vous ne voyez pas “enregistrement d’écran” comme option lorsque vous appuyez sur + c’est que votre téléphone ne supporte pas l’enregistrement d’écran. Nous avons besoin au minimum de Android 8 pour l’enregistrement d’écran.

Si votre téléphone n’a pas Android 8 ou au-dessus veuillez avertir votre recruteur que vous ne serez pas en mesure d’effectuer les tâches nécessitant l’enregistrement d’écran.