Indeemo: Android Aide

Question à propos de votre liste de tâches

Indeemo ne s’occupe pas des paiements. Nous sommes uniquement en charge des problèmes techniques. Pour toutes questions en rapport avec les paiements ou avantages, contactez votre Recruteur ou Chercheur.
Cela signifie que votre adresse mail n’est pas reliée au projet. Cela peut être dû à ces deux raisons:

1- vous êtes enregistré avec une adresse mail différente de celle communiquée précedemment à votre Recruteur. Si tel est le cas, déconnectez-vous puis enregistrez-vous de nouveau en utlisant la bonne adresse mail, c’est à dire celle communiquée à votre Recruteur.

2- Votre Recruteur n’a pas encore ajouté votre adresse mail sur Indeemo ou le projet n’a pas encore commencé. Si tel est le cas vous n’avez rien besoin de faire. Une fois que votre recruteur a ajouté votre adresse mail au projet sur Indeemo, vos tâches apparaitront.

Vérifiez votre liste de tâches quotidiennement jusqu’à ce qu’elle apparaisse. Si vous avez des questions, envoyez un mail à votre Recruteur et dites leur que vous ne pouvez pas voir vos tâches sur Indeemo.

Merci.

Si vous ne pouvez voir aucune tâche dans votre liste, essayez les solutions suivantes:

1 – Assurez-vous d’être connecté à internet.

2 – Allez dans mes Réponses et faites glisser l’écran vers le bas pour forcer le rafraichissement de la page. Ouvrez votre liste de tâches à nouveau..

3 – Si 1 ne fonctionne pas, déconnectez-vous de l’application puis reconnectez-vous. Ensuite vérifiez votre liste de tâches. Si vous rencontrez toujours des difficultés, s’il vous plait utilisez l’option Contactez nous.

pour changer une tâche lié à une vidéo déjà posté, suivez les instructions ci-dessous:

1 – Cliquez sur les 3 points en bas de la vidéo/photos concerné

2 – Cliquez sur le crayon en haut à droite de votre écran.

3 – Faire défiler votre écran et cochez la bonne tâche.

4 – Enregistrez vos changements.

Si certaines de vos tâches ont disparu mais que vous pouvez toujours lire le texte d’introduction, cela signifie que le chercheur a décidé de cacher les tâches. Ce n’est pas un problème technique et cela fait partie du projet. Les tâches peuvent être cachées une fois complétées. Si vous avez des questions, contactez votre Recruteur ou Chercheur.

Si votre liste de tâche est séquentielle, vous devez envoyer exactement ce qui est marqué à côté de “Réponses requises”. Par exemple, si “Réponses requises = 2 photos”et vous avez envoyé 1 photo et 1 vidéo, le taux de completion va montrer 50% même si vous avez fait 2 envois. Dans ce cas pour valider votre tâche vous devrez envoyer une seconde photo.

Autre exemple, si “Réponses requises = 1 photo ou une note”, vous devrez envoyer 1 photo ou 1 note pou valider la tâche. La note devra être séparée de la photo (choisissez “Note” comme type de réponse pour valider une note).

Assurez-vous d’envoyer le nombre exacte de réponses requises comme indiqué dans votre liste de tâches. Si vous avez d’autres questions, contactez votre Recruteur ou Chercheur.