Problèmes avec l’enregistrement d’écran

Si vous ne voyez pas “enregistrement d’écran” comme option lorsque vous appuyez sur + c’est que votre téléphone ne supporte pas l’enregistrement d’écran. Nous avons besoin au minimum de iOS 14 pour l’enregistrement d’écran.

Si votre téléphone n’a pas iOS 14 ou au-dessus veuillez avertir votre recruteur que vous ne serez pas en mesure d’effectuer les tâches nécessitant l’enregistrement d’écran.

C’est probablement dû à une connexion Internet lente. Les vidéos d’enregistrement d’écran sont extrêmement volumineuses et peuvent prendre jusqu’à 5 ou 10 minutes à télécharger en fonction de la vitesse de votre connexion. Assurez-vous d’être connecté à Internet et maintenez l’application ouverte jusqu’à ce que la vidéo soit complètement téléchargée.

Allez dans votre album et regardez si votre vidéo est toujours là. Si c’est le cas, appuyez sur + en haut à droite et sélectionnez votre vidéo à nouveau.

De temps à autre des erreurs contenant le mot “Cocoa” ou “Null” peuvent apparaitre durant l’enregistrement de votre écran. Ces erreurs viennent d’Apple et n’ont pas encore été résolu.

Veuillez nous excuser. Si vous voyez ces erreurs, recommencez votre enregistrement d’écran.

Si votre enregistrement d’écran a été interrompu, vérifiez dans votre Pellicule ou votre album Indeemo, l’enregistrement d’écran doit se trouver à cet endroit. Pour envoyer cette vidéo à nouveau, appuyez sur +, choisissez “Enregistrement d’écran” et sélectionnez votre video dans l’album.