Problèmes avec l’envoi de vidéos

Quand vous vous connectez pour la première fois, Indeemo vous demande l’accès à votre micro et votre caméra. Cet accès est necessaire pour vous permettre de compléter votre liste de tâches. Si rien ne se passe lorsque vous enregistrez une vidéo dans l’app cela signifie que vous n’avez pas donné votre accord. Pour résoudre ce problème:

1- Allez dans les paramètres de votre téléphone, faites glisser l’écran jusqu’à l’application Indeemo

2- Toucher “Indeemo” et autorisez l’accès à la caméra, aux photos et au micro

3 – Retournez sur l’application Indeemo et enregistrez votre video

Si votre vidéo est bloquée à 0% cela signifie que vous n’êtes pas connecté à Internet. Assurez-vous d’être connecté et ouvrez l’application à nouveau. Sur la page “Mes Réponses” faites glisser l’écran vers le bas pour que l’envoi redémarre.

Si votre vidéo est bloquée entre 0 et 100% cela signifie que vous n’êtes pas connecté à Internet. Assurez-vous d’être connecté et ouvrez l’application à nouveau. Sur la page “Mes Réponses” faites glisser l’écran vers le bas pour que l’envoi redémarre.

Pour résoudre ce problème:

1- fermez l’application et relancez là

2- déconnectez vous puis reconnectez-vous

3- si les étapes précédentes ne fonctionnent pas, réinstallez l’application et connectez-vous à nouveau.

Si vous avez toujours des difficultés, contactez nous en tapant sur le bouton “nous contacter” en bas de cette page

Si vous ne pouvez pas entendre le son de la vidéo:

1 – assurez-vous que votre téléphone n’est pas en mode vibrant

2 – Augmentez le volume

Ce problème est sûrement lié à un manque d’espace de stockage sur votre téléphone. Vérifiez l’espace libre de votre téléphone dans vos paramètres

Supprimez les applications et fichiers qui ne vous sont pas utiles afin de libérer de l’espace.

Vous pouvez envoyer autant de photos ou vidéos que vous le souhaitez.

Cependant, chaque envoi ne peut contenir qu’une seule réponse. Vous devrez donc envoyer chaque photo/vidéo séparément.