Centro di Assistenza Indeemo: App per iPhone

Problemi con il caricamento delle foto

Questo è un problema legato alla connesione internet. Per favore controlla la connessione ed assicurati che sia buona e stabile. Se hai accesso ad una rete alternativa, cambiala e continua il caricamento.

Quando ti sei registrato, Indeemo ha richiesto il permesso di accedere alla tua fotocamera e microfono. Questo è fondamentale per poter usare l’applicazione con foto e video. Se non accade nulla quando registri un video su Indeemo, ciò significa che non hai concesso il permesso all’applicazione. Per risolvere questo problema:

2 – Clicca su Indeemo e concedi l’accesso alla fotocamera, foto e microfono

3 – Torna all’applicazione Indeemo e registra il tuo video.

Indietro