Centro di Assistenza Indeemo: App per iPhone

Problemi con il caricamento dei video?

Quando ti sei registrato, Indeemo ha richiesto il permesso di accedere alla tua fotocamera e microfono. Questo è fondamentale per poter usare l’applicazione con foto e video. Se non accade nulla quando registri un video su Indeemo, ciò significa che non hai concesso il permesso all’applicazione. Per risolvere questo problema:

1 – Vai nelle impostazioni del tuo telefono, scorri fino all’applicazione Indeemo

2 – Clicca su Indeemo e concedi l’accesso alla fotocamera, foto e microfono

3 – Torna all’applicazione Indeemo e registra il tuo video.

Se il tuo video è bloccato allo 0%, significa che non sei collegato ad internet. Per favore assicurati di essere connesso al wifi e riapri l’applicazione. Scorri nella schermata “Le mie Risposte” per riavviare il caricamento.

Se il tuo video è bloccato tra 0% e 100%, significa che non sei connesso ad internet. Per favore assicurati di essere connesso al wifi e riavvia l’applicazione. Scorri nella schermata “Le mie Risposte” per riavviare il caricamento.

Per risolvere il problema, procedi:

1 – Chiudi definitivamente l’applicazione e riavviala.

2 – Disconnettiti dall’applicazione e riconnettiti.

3 – Se i punti 1 e 2 non risolvono il problema, disconnettiti, elimina l’applicazione, reinstallala e riconnettiti.

Dunque prova di nuovo. Se continuassi ad avere problemi, scorri in fondo e seleziona Contattaci.

Se non senti l’audio del tuo video:

1 – assicurati che il tuo dispositivo non sia in modalità silenziosa.

2- aumenta il volume.

Sembra che il problema sia connesso alla mancanza di spazio sul tuo telefono. Controlla la memoria nelle impostazioni per verificare quanto spazio disponibile hai.

Cancella qualunque file o applicazione inutilizzata per creare più spazio e prova di nuovo.

Puoi caricare quante foto o video desideri ad un compito specifico.

In ogni caso, ogni caricamento può contenere soltanto 1 foto o 1 video e dovrai caricare ogni foto e video separatamente, selezionando la corretta casella per il compito ogni volta.

Indietro