Indeemo: Android ajudam

Problemas ao carregar fotos ou notas ?

Antes de começar: por favor, verifique se você está com acesso à internet/wifi. Abra outro site para confirmar. Verifique se há memória/armazenamento suficiente no telefone. Se você não tiver espaço, nós não poderemos comprimir o vídeo. Se você tiver acesso à Internet e espaço, então:

1 – Quando o envio começar, certifique-se de manter o aplicativo aberto até que o vídeo indicar “Carregado”. Se você fechar o aplicativo, o envio será interrompido.

2 – Nós recomendamos que você envie uma foto por vez. Caso contrário, as fotos podem demorar mais para serem carregadas / podem ficar travadas na fila

3 – Se o seu envio parar, primeiro puxe para baixo na tela para reiniciá-lo.

4 – Se a etapa 3 não funcionar, feche e reabra o aplicativo.

5 – Se a etapa 4 não funcionar, encerre a sessão no aplicativo, inicie outra e tente enviar sua foto novamente.

Se você ainda estiver com dificuldades, role até o final desta página e use a opção Fale com a gente.

Se você receber uma mensagem dizendo que o envio foi incompleto, talvez seja porque você fechou o aplicativo antes que ele fosse concluído. Para corrigir isso:

1 – Reabra o aplicativo e puxe para baixo a tela Minhas respostas para reiniciar o envio.

2 – Mantenha o aplicativo aberto até que a resposta seja carregada, o que pode levar alguns minutos.

3 – Se a etapa 2 não funcionar, feche e reabra o aplicativo, que ele deverá começar a fazer o envio novamente.

4 – Se a etapa 3 não funcionar, encerre a sessão no aplicativo, inicie outra e tente carregar sua foto novamente. Se você ainda estiver com dificuldades, role até o final desta página e use a opção Fale com a gente.