Indeemo: Android ajudam

Problemas com a gravação de tela ?

Se você não puder ver Gravação de Tela como uma opção ao tocar em +, é mais provável que a versão do seu telefone não tem suporte a gravação de tela, pois necessitamos no mínimo a versão 8 do Android para a Gravação de Tela.

Se o seu telefone não tiver o Android 8 ou superior, informe ao seu recrutador que você não poderá executar as tarefas que envolvam a gravação de tela.

Se o cronômetro na gravação de tela não mudar, tente o seguinte:

1 – Feche e reinicie o aplicativo. Tente fazer outra gravação de tela.

2 – Se a etapa 1 não funcionar, encerre a sessão no aplicativo, inicie outra e tente novamente.

3 – Se a etapa 2 não funcionar, verifique se você tem espaço suficiente no telefone.

Se o problema persistir, role a página para baixo e selecione Fale com a gente.