Indeemo: Ajuda para Android

Problemas com o envio de vídeos ?

Se você quiser excluir um vídeo, precisará aguardar que o envio seja concluído

Se o seu vídeo ainda não foi carregado, faça o seguinte:

1- Encerre a sessão no aplicativo e inicie outra. Isso excluirá todos os vídeos que ainda não foram carregados.

Se o seu vídeo foi carregado, faça o seguinte para excluí-lo:

1 – toque no ícone de 3 pontos na parte inferior do seu cartão de resposta e você acessará a página de detalhes de resposta.

2 – Toque no ícone de Lápis no canto superior direito da tela.

3 – Toque no ícone “bin” nesta tela para excluir o seu vídeo.

Antes de começar: por favor, verifique se você está com acesso à internet/wifi. Abra outro site para confirmar. Verifique se há memória/armazenamento suficiente no telefone. Se você não tiver espaço, nós não poderemos comprimir o vídeo. Se você tiver acesso à Internet e espaço, tente o seguinte:

1 – Quando o envio começar, certifique-se de manter o aplicativo aberto até que ele esteja completo. Se você fechar o aplicativo, o envio será interrompido.

2 – Nós recomendamos que você envie um vídeo por vez. Caso contrário, os vídeos podem demorar mais para serem carregados / podem ficar travados na fila.

3 – Se o seu envio parar ou a porcentagem não aumentar, puxe para baixo a tela Minhas respostas para reiniciar o envio.

4 – Se a etapa 3 não funcionar, feche o aplicativo e o reabra – seu Envio deverá ser reiniciado. 5 – Se a etapa 4 não funcionar, encerre a sessão no aplicativo, inicie outra e faça o envio do seu vídeo novamente. Repita as etapas de 1 a 3.

Se você ainda estiver com dificuldades, role até o final desta página e use a opção Fale com a gente.

Se o seu vídeo estiver travado entre 0% e 10%, significa que há um problema ao cortar o seu vídeo.

1 – Por favor, verifique se você tem armazenamento suficiente no seu telefone

2 – Se o vídeo foi selecionado da galeria do seu celular, verifique o formato do vídeo. Nós só temos suporte para .mpeg4 e .mp4. Se o seu vídeo não estiver em um desses formatos, grave o vídeo em .mp4 ou .mpeg4 e faça o envio novamente.

3 – Se você não puder gravar o seu vídeo no formato requerido, não poderá concluir esta tarefa e deverá contatar o seu Recrutador.

Se o seu vídeo estiver travado entre 11 e 60%, há um problema ao comprimir o vídeo. Para resolver isso:

1 – Por favor, verifique se você tem armazenamento suficiente no seu telefone. Este problema está frequentemente associado à falta de espaço no seu telefone.

Se você estiver com pouco espaço, exclua alguns arquivos ou aplicativos para ter espaço suficiente para comprimirmos o vídeo. Nós não poderemos comprimir o vídeo até que você crie algum espaço para que o arquivo de vídeo comprimido seja criado.

Se você ainda tiver problemas com os seus envios, entre em contato conosco e forneça informações sobre o projeto com o qual você está envolvido, o endereço de e-mail usado para se inscrever, o dispositivo usado e uma breve descrição do problema, que nós responderemos o mais rápido possível.

Se o seu vídeo estiver travado entre 60% e 100%, significa que você perdeu a conexão com a Internet. Para corrigir isso:

1- Por favor, verifique se a sua conexão de rede é forte e estável.

2 – Se você estiver em uma conexão lenta, vá para uma área com um sinal melhor ou com boa wifi.

3 – Assim que você tiver uma boa conexão/rede, reabra o aplicativo, puxe para baixo a tela Minhas Respostas e isso deverá reiniciar o envio.

4 – Se a etapa 3 não funcionar, feche e reabra o aplicativo. O envio deverá ser reiniciado. Se você ainda estiver com dificuldades, role até o final desta página e use a opção Fale com a gente.

Se o aplicativo congelar ou travar, primeiro certifique-se de que você tenha espaço livre no seu telefone. Para isso, acesse as Configurações no seu telefone. Se você não tiver espaço livre, exclua alguns arquivos ou aplicativos não utilizados para liberar espaço. Se você tiver espaço no telefone, tente o seguinte:

1 – Por favor, feche e reinicie o aplicativo e tente carregar o seu vídeo novamente.

2 – Se a etapa 1 não funcionar, encerre a sessão no aplicativo, inicie outra e tente carregar o seu vídeo novamente.

3 – Se a etapa 2 não funcionar, encerre a sessão no aplicativo, exclua e reinstale ele.

Se você ainda estiver com dificuldades, role até o final desta página e use a opção Fale com a gente.

Se você receber uma mensagem dizendo que o envio foi incompleto, talvez seja porque você fechou o aplicativo antes que ele fosse concluído. Para corrigir isso:

1 – Reabra o aplicativo e puxe para baixo a tela Minhas respostas para reiniciar o envio.

2 – Mantenha o aplicativo aberto até que a resposta seja carregada, o que pode levar alguns minutos.

3 – Se a etapa 2 não funcionar, feche e reabra o aplicativo, que ele deverá começar a fazer o envio novamente.

4 – Se a etapa 3 não funcionar, encerre a sessão no aplicativo, inicie outra e tente carregar sua foto novamente.

Se você ainda estiver com dificuldades, role até o final desta página e use a opção Fale com a gente.