Indeemo: Ajuda para iPhone

Problemas ao carregar fotos

Este é provavelmente um problema com a sua conexão com a internet. Por favor, verifique sua conexão com a internet e confirme se ela é boa e estável. Se você tiver acesso a uma rede alternativa, troque e continue enviando.

Quando você se inscreveu pela primeira vez, o Indeemo pediu uma permissão para acessar a sua câmera e o seu microfone. Este acesso é necessário para que você possa usar o nosso aplicativo para vídeos e fotos. Se nada acontecer quando você tentar tirar uma foto no aplicativo Indeemo, isso significa que você não concedeu essa permissão ao aplicativo. Para corrigir isso:

1 – Vá até as configurações do seu telefone, role até o aplicativo Indeemo

2 – Toque no Indeemo e permita que ele acesse Câmera, Fotos e Microfone

3 – Volte ao aplicativo Indeemo e grave o seu vídeo.