Indeemo: Ajuda para iPhone

Problemas com a gravação de tela

Se você não puder ver Gravação de Tela como uma opção ao tocar em +, é mais provável que a versão do seu telefone não tem suporte a gravação de tela, pois necessitamos no mínimo a versão 14 do iOS para a Gravação de Tela.

Se o seu telefone não tiver o iOS 14 ou superior, informe ao seu recrutador que você não poderá executar as tarefas que envolvam a gravação de tela.

Isto é provavelmente devido a uma conexão lenta com a internet. Os vídeos de gravação de tela são extremamente grandes e podem levar de 5 a 10 minutos para serem enviados, dependendo da velocidade da sua rede. Verifique se você está conectado à internet e mantenha o aplicativo aberto até que o vídeo seja completamente enviado.

Por favor, vá até o seu Rolo da Câmera / Álbuns e veja se o vídeo ainda está lá. Se estiver, vá até o aplicativo, toque em “+” no canto superior direito, selecione o vídeo e faça o envio novamente.

Se você receber um erro durante uma gravação de tela que contenha a palavra “Cocoa”, isso está relacionado a um problema com o iOS que a Apple ainda não resolveu.

Pedimos desculpas por este problema. Ele aparece aleatoriamente e é um problema importante com o software iOS da Apple. Se você receber este erro, será necessário reiniciar a gravação da tela.

Se a sua gravação for interrompida, verifique o seu Rolo da Câmera. O vídeo deveria ter sido salvo lá. Para carregar o seu vídeo, volte ao Indeemo, toque em +, escolha Vídeo e selecione a gravação de tela no Rolo da Câmera. Isso fará o envio do vídeo gravado.